anti-HIV真正的涵義  

經過台大愛滋器官移植事件後 , 最新anti-HIV篩檢法終於突破問世 , 採用的是民粹贏光法

民意說是 , 那檢驗結果鐵定百分百就是了 , 而且成本便宜 , FB上大家一起按個讚就行了

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

      

2012年醫檢師會員大會 , 難得珍貴紀錄片 , 我們不惜砸重金拍......彩色的

(提示 高畫質1080p正妹看得較清楚 , 但是要看您跟中華電信有沒有申請100ㄇㄟ 才能看這麼多p喔!!)

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

韓國不用戴口罩    

説到韓國大家都知道吃辣炒年糕或去東大門朝聖 , 但少有揪團去看韓國醫檢師工作的樣子(為什麼要啊)

難得這一次參加韓國KAMT 50週年大會 , 有機會參訪首爾的聖母醫院 , 遠比要到少女時代的簽名還棒

話雖如此 , 要是可以看到韓國醫檢師上班露出像少女時代的美腿

那一切就太值得了~~~

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

點點點滴滴滴    

根據成立的宗旨 , 是該紀錄平凡感動的時候 , 之前裝正經寫些評論文手快斷了還沒有錢 , 但無非是MT該有的一種態度

一種非常賭爛的態度 , 不過慶幸一直都會有靠杯的事情 , 不致失去人生的方向 , 失去方向就像當上醫檢師是一樣的意思

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

_MG_2079s.jpg  

關於這個燙手又會得罪朋友的議題 , 在那天看了那些年他們追的女孩後 , 突然對佳宜有了感觸 

想說還是簡單聊表一下醫檢師所謂專科的未來 (這樣的因果關聯證明最近頭殼壞掉了...才敢寫)

對於專科醫檢師呢並不反對 , 但也不贊成 , 不贊成的理由很簡單 , 因為做了會後悔 , 不做不會有遺憾

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

QCC得獎了 

<隨文附贈QCC品管圈得獎照 , 難能可貴 , 可能僅有的一次>

文章很長重點很後面 , 這個故事要從我們第一次QCC組圈講起........ 然後.....在得到第二名後結束 

真抱歉~ 中間省略很多QCC故事實在是沒空寫 

最近不是忙醫院評鑑準備就是評鑑試評接著評鑑自評再來就是評鑑預評最後就是來玩的的評鑑



mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  

可惡!!!! (+嫉妒) , 只有新進醫事人員二年期訓練的醫檢師 (都稱PGY, 雖然簡寫不太像) 

没壓力可以笑得好開心人還那麼瘦 , 哼~ 兩年後正式來就知道了 , 不過也好

實驗室看起來不會死氣沉沉那麼GY 

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論