目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Image.jpg

2009年夏天醫檢師公會會員大會 , 有繼續教育 , 有理監事改選 , 壓軸則是晚上的西式自助餐和紀念品

 

那天大家被脅迫自願擔任工作人員 , 從下午瞎忙到晚上
不知道有沒有廠商年底尾牙需要我們打零工......

 

  

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1118 blogmark.jpg 

直擊!!!!!  檢驗科的工作實況 (2/25小禮拜簡介檢驗科的部份精彩回顧)     

以說故事的方式深入淺出揭開你所不知道的檢驗科

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

calendar.jpg 
2010 Laboratory Calendar 國際中文版 (你知道的嘛~有農曆)


非賣品.....限網路私下盜拷 , 或  
不要臉拍攝表達 "我愛MT幫" 的影片放到YouTube即可獲得 1200 x 900 px 大尺寸超滿足月曆一套
只要3分鐘就有正妹陪你過一整年 , 還等什麼 , 再等就遜掉啦~


小尺寸 不滿足.....

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9941.jpg

今年的一月聚餐 , 剛送走聖誕節 , 又要迎接新的一年 
這次是有卡拉 OK的飯店喔 , 真是太適合我們這群悶壞的醫檢師 , 大家唱到翻了~

開始考慮科內買一台好了 , 看來大家壓力都很大的樣子

  

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Feb 18 Thu 2010 18:36
  • 誕生

IMG_0970ss.jpg  

每天都在改變 , 有些感動要記錄下來 , 這是關於醫檢師正妹的部落格
30年後再來看.......
 

現在就覺得去年的照片很多人好年輕喔~

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論