目前日期文章:201005 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

手作廣告真可愛

又到了季節交替的時候 ,街頭開始賣起細肩帶荷葉領口碎花連身裙好可愛 
也有自然輕感的窄版短T好搭又實穿 , 最實用的當然還是熱浪襲捲低腰曲線短褲
不要說醫檢師沒提醒你 , 該換季就要換季 ,至少要和上面的正咩露出無袖才對得起夏天 
看多正就有多正~

 

還在煩惱今夏沒有露肩大V領雪紡洋裝跟男朋友彎腰說對不起?

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本文引用自成大醫學院壓箱寶show: http://www.med.ncku.edu.tw/history/show/980605-1.htm
20090520.jpg

 

林尊湄老師
醫技系的現在、過去與未來


我即將在七月三十一號時退休,很剛好醫技系負責的壓箱寶是在六月舉行,正好利用這個時間,把我在成大看到的醫技系的二十年,做一個完整的介紹。其實到現在,很多人都不知道,醫技系的存在,甚至打電話到校本部去,還會問你「醫技」這兩個字要怎麼寫。也許很多人都不知道醫技系是在做些什麼,所以我希望趁現在回顧一下醫技系的過去,現在的情形,還有未來的展望。

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

該是負起部落格使命說正經話的時候了 (什麼竟然有使命? 不是看正咩嗎!!) 

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

我另外有羊 , 不是這圈裏的 ; 我必須領他們來 (約翰福音十‧十六)

 

在我們醫院有很多小天使 , 會樂器 , 會唱歌 , 生病和心情不好會安慰我們 
自己忘記的生日他們每年都會記得寫卡片提醒 , 說話聲音溫柔告訴我們這世界充滿愛
每個月一次單位靈修禱告 , 讓我們污穢的心靈重新再受聖靈洗淨和充滿

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_4810s.jpg

這是我們去山地鄉部落村做肝癌篩檢 , 快中午看到幼稚園小朋友正在吃飯
超可愛~ 比正妹還正吧~

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

看標題就知道是頗具殺傷力的一餐 , 不過別怕 , "吃"是僅次於我們專業的另一項專業
再說吃到飽是很幸福的咧!!!!

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次TAF監評後主任提議去富里六石石山玩 , 剛好學妹家開民宿 , 討論後預計六月成行
康樂股長正認真規劃中(請給她鼓鼓掌) , 在行程還沒出來前 , 先給大家以前的風景照假想一下 
有時換個口味 , 也不要老是看正妹照(不健康) , 不過沒有金針山花開的芭樂經典照 
因為我們不是要去擠一堆金針裏面 , 純粹就是很簡單隨意的富里樂活行

 

富里的天空很迷人 , 我們就是要去那裡 , 清晨沐浴微風 ,中午肆意飽食 , 夜晚忘憂觀星

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

外籍人士健檢認證展延通過後之年度監督評鑑於99/4/30到院實地訪查(好長的名字 , 重要的日子)
其實訪查很簡單 , 用意要看平時有沒有實際按著標準去做 , 文件該記錄就好好記錄 , 事情就這麼簡單

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論