目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文引用自成大醫學院壓箱寶show: http://www.med.ncku.edu.tw/history/show/980605-1.htm
20090520.jpg

 

林尊湄老師
醫技系的現在、過去與未來


我即將在七月三十一號時退休,很剛好醫技系負責的壓箱寶是在六月舉行,正好利用這個時間,把我在成大看到的醫技系的二十年,做一個完整的介紹。其實到現在,很多人都不知道,醫技系的存在,甚至打電話到校本部去,還會問你「醫技」這兩個字要怎麼寫。也許很多人都不知道醫技系是在做些什麼,所以我希望趁現在回顧一下醫技系的過去,現在的情形,還有未來的展望。

mtsay 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

該是負起部落格使命說正經話的時候了 (什麼竟然有使命? 不是看正咩嗎!!) 

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 留言(62) 人氣()

IMG_4810s.jpg

這是我們去山地鄉部落村做肝癌篩檢 , 快中午看到幼稚園小朋友正在吃飯
超可愛~ 比正妹還正吧~

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

外籍人士健檢認證展延通過後之年度監督評鑑於99/4/30到院實地訪查(好長的名字 , 重要的日子)
其實訪查很簡單 , 用意要看平時有沒有實際按著標準去做 , 文件該記錄就好好記錄 , 事情就這麼簡單

 

 

mtsay 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()